Жизнь со смертью, устроила торг-видеостих

Геннадий Жуган
видеоклип на стихи


На столе у земского врача,
Он обследует мне ЖКТ,
И длиннющ его гастроскоп,
Устал доктор, в усы всё ворча,

Блин, не видно, лежи, не вертись,
Вот нашел, милый друг - это язва... едва
Нет не язва, а рак - покрестись,
Ну ка, ну ка, посмотрим, с трезвА,

Дай ка  щипчики мне медсестра,
Мы щипок твой, в морг отошлём...

Не просил снисхождения я Бога РА,
Сколь отведено - столь проживём,

Лето, солнечно в белой палате,
Медитирую жизнь я свою,
Сколько прожито - сколько осталось,
На любовь весь остаток спущу....

Вышел срок - тихо я медсестричке,
Там анализ не подошёл?
Пора сваливать из больницы,
Что я здесь потерял, что нашёл....

А она мне - я уж зАнята сильно,
Сам сходи за анализом в морг,
Для неё это просто рутина,
Для меня -
   жизнь со смертью, устроила торг,

Бодрым шагом, идя в неизвестность,
Рад был, солнцу, деревьям, траве,
На земле я раз сто был в нирване,
Посмотрю, что за ней приготовлено мне......