Фламенко

Людмила Скребнева
      раскрылась роза
на солнечном сплетенье
    под ритм фламенко
  щекочут дроби пальцы
как пузырьки в шампанском


Примечание.
При целенаправленной концентрации внимания на солнечном сплетении
происходит возбуждение всех нервных окончаний.
(картина Владимира Куща "Фламенко")