Наверно что то с головой

Зарик Приколический
Наверняка душой я молод
Хоть грусть давно со мной на Ты
Смотрю на молодых девчонок
Как на голандские цветы
Прикину дебет я и кредит
С годами знаю в виски толк
 -Плесни..., но что то бармен медлит
-А может хватит?
                -Я ж не в долг?
Меня здесь все, пожалуй знают.
Какой ни есть, а все ж талант
И на руке моей сверкает
Весьма приличный бриллиант
Наверняка душой я молод
хотя местами и обмяк
А бармен говорит, что ролы
Влияют очень на столбняк
Красотка, что сидела рядом
Учуя видно денег вкус
 -Илона.
        Ах... я очень рада
Мне так понравился Ваш блюз.
Навряд ли  я душою молод
Ведь девушка была вполне
Забыв про сексуальный голод
Отправился домой к жене.