***

Земляничник
А в глазах твоих ночь плавится
Обещаниями потерь.
К черту все! А может мне нравятся
Сквозняки и открытая дверь!
Может будет нужнее жизни
Ощутить ожог на плечах.
Твоим взглядом тату выжжено…
В этом смысл, остальное - прах