Профиль

Лидия Гатманюк
* * *
«ПроСВЕТился» чей-то Профиль
В уголке моей Души
Отчеканилась монета
Белый Профиль на стене

Я в уме перебираю
Всех династии царей
Вычисляю
 Профиль чей

Профиль царственный явился
Неожиданно в Душе
Белым Светом отразился
Чей-то Профиль на стене
* * *
06.06.06г.=ЛидиЯ=