Старый дом

Айтанур Леха Семипалатинский
Без детей дом сирота,
Дремлет одиноко...
Скрипнет дверью иногда,
И - опять дней череда
Мимо серых окон.

Где ж вы, юные года -
Озорство истока?
Испарились в никуда,
Не оставив и следа.
Дымка-поволока...