Красавица ночи

Ангелина Лебедева 2
      Кромешная тьма плывет по лугам,
      Бредет по селеньям. ползет к городам.
      Все закрывает: дороги, мосты
      Старается тьма-ведь не видно ЛУНЫ.

      Не долго гуляла тьма по земле:
      Время пришло показаться ЛУНЕ.
      Красавица ночи пред миром предстала
      И в лунном сиянии все засверкало.

      Волшебными стали цветы и деревья,
      Запахло в садах резедой.
      А звезды сверкают, желая везения
      Всем тем, кто бредет под ЛУНОЙ.

    Фото сделала моя дочь ИРИНА