Волки

Денис Гончарук
В твоих глазах живут волки.
Я их уже видел, а ты еще нет.
Я бы сказал тебе, да что толку -
Ты спишешь это на странный свет.

В твоих глазах живут волки.
Я часто вижу их хищный оскал.
Я ждал и ждал их, довольно долго,
Но не могу сказать, что искал.

В твоих глазах живут волки -
Когда в них радость, когда в них грусть.
В твоих глазах живут волки...
И я их боюсь.