***

Ульяна Аншиц
Лицо почернело от слёз.
Сердце сжалось в комок.
Дождалась несбыточных грёз.
Хочу нажать на курок.
"Вся жизнь ещё впереди"-
Сама себе прошепчу,
Но, что у меня позади
Забыть никак не хочу.
А прошлое кусает меня.
Скребётся на сердце тоска.
Всё время жила я зря,
А жизнь, как грязная доска.
Простите меня друзья,
Простите мать и отец,
Простите, что не смогла
Связать я цепь из колец.