Одна встреча

Алексей Дядюра
Такая встреча бывает лишь раз,
Под покровом синего неба.
Некой силой стянувшая нас,
Тот момент, зелено все и светло.

Эта встреча радость несла,
Для обоих, есть в ней тайный смысл.
Сладко-горький опыт дала,
Подбодрила, за множество чисел.

Одна встреча дополнила жизнь,
Разшатала привычки, устои.
Мысль подскажет, нужно, держись,
В каждом русиче кроется воин.

Бывает встреча меняет людей,
Прямо в корне, от низа до верха.
Огорчаться и думать не смей,
Двигай дальше, попутного ветра.



Если встреча случилась тогда,
Так начертано только поверьте.
Вы надейтесь, надежда сильна,
В устремлении будете  вместе.