а я из тех, кто

Оксана Санникова
А я из тех , кто верит в сказки,
А я из тех , кто любит помечтать,,
А я из тех, кто ценит ласку,
Из тех , кто тоже может ее дать ...

А я могу влюбиться безответно,
И так любить , как не полюбит вас никто.
А я могу уйти от вас мгновенно,
И сделать вид , как будто мне уж все равно.

Я буду улыбаться вам при встрече,
Я буду говорить красивые слова,
И не поймете вы из моей речи,
Что до сих пор кружиться голова,

Что я все вспоминаю ваши плечи,
Ваш запах, взгляд и голос в тишине,
Что до сих пор не стало легче ,
И я б осталась лишь с одним наедине.

Но я не пророню ни слова,
Не выдам потаенных мыслей,
Я не осилю слышать снова,
Что это не имеет смысла,

Ведь я из тех, кто верит сказки,
Из тех, кто любит помечтать,
Из тех ,кто пишет лирику украдкой,
Чтобы потом кому-то душу вместе с ней отдать.