Тебе

Юлия Эддигер
Моя любовь, дано ли нам увидеться опять?
Себе вопрос я этот часто задаю.
Послушным псом я продолжаю ждать
За дверью твоей жизни. Я дарю

Тепло своих объятий, доброту,
Свой звонкий смех и блеск счастливых глаз...
Но снова в одиночестве бреду
По спинам серых дней. Я без прекрас

Узреть успела тот кромешный ад,
Который кто-то жизнью обозвал.
Но на плаву удержит звукоряд,
Где мне твой голос счастье предрекал.

Минута с небольшим...И я слезами
Рисую образ твой, моя любовь.
Иди туда, где ночи стали днями.
Я верю, что мы будем вместе вновь

2010