Молился тихо умирая...

Владимир Прохода
            Получив ранение отец Владимир молился,так и умер с молитвой
            на губах...


Молился тихо  умирая,
А кровь забрызгала уста,
Не проклинал убийц у края,
Не богоугодные дела...

Просил у Бога им прощенья,
Чтоб отпустил, простил грехи,
Ведь наша жизнь одно мгновенье,
А у души свои круги...

Не нам судить, но мы в ответе,
За всех, за всё и за себя,
На этом  и загробном свете...
Прими же Господи любя

Раба, слугу своей Отчизны,
Достойно он пронёс свой крест
С рождения и аж до тризны,
Да ты ведь видел всё с небе...


 П.В.М.        26.08.2014г.