О, Возликуй, моя Душа!

Любовь Гаммер
О,  Возликуй,   моя  Душа:

Твоею  Помощью  живу  я!

Себя  увидела  ЖИВУЮ,

Сомненья  ДУХОМ  сокрушa'!


И  в  Единеньи  МНОГИХ  Душ

Я  вижу  СЕРДЦЕ-Бриллиант...

А  для  потомков - Фолиант -

Из  ЗОЛОТЫХ  Энергий...  душ!..


Биенье  Сердца - ТРЕПЕТ  Птицы -

Дельфинов  РАдостный  Настрой...

О,  мой  Отец,  Врата  Раскрой,

Чтоб  в  Дом  Небесный  Возвратиться


МЫ  ВСЕ  смогли  без  исключенья!

МЫ,  взявшись  зa'  руки,  войдём -

Себя  МЫ  Истинных  найдём

В  Лучах  Сердечного  Свеченья...


Своей  ЛЮБОВЬЮ  в  ГЛУБЬ  ВЕКОВ

Ты  НАМ  Светил  в  Дороге  ДЛИННОЙ...

ГИПЕРБОРЕЕВ  СТРОЙ...  Былинный

Приветствует  из... "облаков"...


О,  Возликуй,  моя   Душа!

На  ВСЁ  смотрю  ГЛАЗАМИ БОГА:

НАС  было  мало - СТАЛО  МНОГО!..

Смеюсь,  все  слёзы  осушa'!


Да, УТОЛЯЯ  Знаний  Жажды,

К  ЛЮБВИ  Вернулся  Строй  Сердец...

Благодарю  Тебя,  ОТЕЦ,

Что  Наблюдал  за  НАМИ-Каждым!..


Ты  Вёл  НАС  к  СВЕТУ - Вёл  к  СЕБЕ -

Ты  НАС  Подвёл  к  Ступеням  Горним -

И  МЫ  ПРОЙДЁМ  по  Пикам  горным,

Стремясь  к  Единственной  Судьбе...


У  НАС  СУДЬБА  ОДНА - на ВСЕХ!

Её  МЫ  Вместе  Сотворили:

МЫ  ЖИЗНЬ,  как  ДАР,  Боготворили...

Ты  Счастье  Дал  НАМ  и  Успех!..


За  ВСЁ  Тебя  Благодарим,

Отец  Небесный-СВЕТ  Сердечный,

За  ТО,  что  в  МИГ  сей  Быстротечный

МЫ  всё  ж  о  СЕРДЦЕ  ГОВОРИМ!


О,  Возликуй,  Душа  Планеты!

СВЯТАЯ  РУСЬ,  Ликуй,  ЛЮБЯ:

МЫ  в  каждом  ВИДИМ  и  себя -

Друг  Другу  Шлём  ЛЮБВИ  Сонеты!!!


******************************

26.08.2014 (19:13)

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://otkroveniya.eu/predislovie.html

*****************************************