Одна

Мари Сол
...Одна... Я наконец совсем одна...
Я там, внутри. В глубинах океана...
Вода вокруг. И мне совсем не странно,
Что под собой не ощущаю дна...
Я ихтиандр, сквозь толщу вод плывущий...
Такой простор... И рядом никого...
Лишь голос бездны, манящий, зовущий,
Влечет меня...  Я слушаюсь его...