Какой там сон

Александр Бортник
**
Какой там сон, коль звёзды пляшут
Под кайфом страстный дерзкий танец...
*
Не в том бесстыдство, что засранец,
 А в том, что сбил с поэта шляпу.
**
Да и поэт ли я? ... писака...
Нужна... порой... за правду драка.
*