Портвейнчик 777

Вадим Антош -Козлов
Портвейнчик три семёрочки,
Мы пили часто с Лорочкой.
Ах время золотое,
Куда ты утекло…

И признан он был всеми,
И пился к любой теме.
Портвейнчик три семёрочки,
Какая благодать…

И пили работяги,
Студенты и стиляги.
Хозяюшки по кухонькам,
Мужья по гаражам…

Портвейнчик три семёрочки,
С заката и до зорочки.
Поддерживал в компаниях,
Ты градус теплоты…

Смеялись над глитвейном,
Мы искренне с портвейном.
Советские, совковые,
С открытою душой…

26.08.14 года
Город Рогачёв