забудь

Эван Скотт
лёгкое пьянство бытия.
закрытая дверь в открытом пространстве.
тотальный бред,
на пустой скамье,
в своём непрекрытом, голом убранстве.
густая тьма в тихом шепоте крон.
сгоревших трав дурманящий запах.
пропитанный дымом, вобравший насквозь,
готов дрожать в этих бархатных лапах.
стонать, стенать, пытаясь забыть,
имя твоё, пройдя круги ада,
мгновенья достаточно, пылью к ногам,
памяти ломкой пала громада.