Мой любимый, мой малыш,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, мой малыш,
Солнышко родное,
Я скучаю, когда спишь,
Мальчик за тобою!

Я люблю тебя внучок,
Твои губки, глазки,
Ты ложишься на бочок,
Я читаю сказки!

Ты приедешь, в доме солнце,
Рассыпаются лучи,
Словно солнышко, в оконце,
Заглянувши, к нам стучит!

Мой малыш, тебя люблю,
Помни эти строчки,
Помни, бабушку свою,
Здесь поставлю точку!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
26.08.2014г.
(моему внуку: Марку Армановичу)