Прошлая война

Роман Защитин
Эта Земля имеет опыт разнообразный, не скупой
Бывал я здесь уже когда-то и жил наверное войной
Век Кали Юги был насыщен войною ангелов и нас
И демоны пытались тоже унизить человечество как класс
Не помню точно, кто направил сказав - иди пиши конспект
Там есть всегда чему учиться, ты лемуриец иль адепт
Там есть чем насыщать свой опыт, иди иди, я помогу
Иди и помни - мир чудесен, атлант ли ты или теург
Войну я выбирал чтобы усвоить простой закон - не убивай
Не только лишь земное тело, ты душу словом не терзай
Я знаю каким быть в разведке, как не оставить за собой следы
Умею быть незримой тенью, чтоб не слышны мои шаги
Не поддаваться панике и спешке, на поле, коль не равен бой
Победа ведь всегда за теми, кто не сдаётся телом и душой
Не побоится кто остаться один наедине с врагом
Взглянуть в глаза и рассмеяться, и смерть оставить на потом
Немногое, но я умею, умею очень хорошо
Не сам я это вдруг придумал, мне говорят это в лицо
Так может каждый, если хочет, проблема в том, чтоб захотеть
Тот, кто поверит, тот узнает, что можно мир в руках вертеть
Уметь сложить, не привязаться, зажечь и тихо отпускать
Уметь дерзать и устремляться, знать, верить,  видеть и молчать
И подрастая в колыбели, пелёнках кружев облаков
Любимым делом заниматься, взрастать для проявления миров
                03.2014