Что-то внутреннее

Анна Эйнхорн
Скажи мне, что августом все не закончится?
Что будет все это и в январе?
Открытая рана вовсю кровоточится,
Болеть перестанет во сне.

Рисуем мы кистью полотна судьбы,
А красок совсем не хватает.
Ты, главное, только его не сожги,
Ты, главное, помни, что в мае

Цветет белым цветом на яблонях жемчуг,
Плетут из крапивы венки.
Хотелось, чтоб все это выросло в вечность.
Без боли, без яда и безо лжи.

Разводят мосты ранним утром всегда,
Не ранились чтоб корабли, катера.
Несущие всем нам на крыльях рассвет.
Скажи, ты меня любишь?
Уверена, нет.

(16-18 августа 2014 год)