Новогодняя сказка

Владимир Иванцов
Мой интернет-провайдер "Телеком МПК" объявил конкурс на "Новогоднюю сказку". Единственное условие, чтобы одним из действующих лиц был сам Телеком.  Я написал песню и сам её спел. В результате получил полгода бесплатного интернета и веб-камеру в подарок
Музыка Василия Богатырёва (из мультика "Маша и медведь").

Прослушать песню можно здесь:
http://wiwancow.livejournal.com/16966.html
Мне непонятно, почему Стихи.ру не воспринимают ссылки на другие сервисы. Поэтому выделите всю строку и нажмите правую кнопку. Дальше "Перейти на...".

В Новый Год, от вас не скрою,
Дед Мороз пришёл в наш в дом,
С красным носом, с бородою,
По прозванью Телеком.

С ним была ещё Снегурка
Подзамёрзшая слегка,
Того дедушки дочурка,
Её имя эМПеКа.

В этот праздник возле ёлки
Собрались одни друзья.
Мишки, зайцы, лисы, волки,
Там, конечно, был и я.

Все свои стихи читали,
Кто и как того хотел,
Я стоял на пьедестале,
Потому что песни пел.

Белый снег искрится ярко,
Впереди нас ждёт банкет,
Телеком вручил подарки,
Мне – бесплатный интернет.

Это сказка? Я не знаю,
И в раздумии слегка,
Но, с любовью вспоминаю
Телеком и эМПеКа.

   20.12.2012