С мятежными не сообщаться...

Горбатюк Надежда
С мятежными не сообщаться
 Библия учит нас,
 Духом им не открываться,
 Чтоб НЕ заразить себя.

 Бунтующий дух, мятежный-
 Отец его -сатана.
 Себя он не видит грешным,
 А всех вокруг - только так:

 "Они все ТАКИЕ грешники
 И делают все не так!"
 Господь, я прошу сердечно,
 Ты научи всех нас

 Не слушать клевЕты дьявола,
 А слушаться лишь Тебя.
 Поставить на место, коль надо,
 Того, кто на всех льет грязь.

 С мятежными не сообщаться...
 Треть ангелов враг увлек
 И с ними он будет пытаться
 И нас увлечь за собой,

 В геену. Его там участь.
 Но мы же - дети Любви!
 Господь, помоги закрыть уши
 На все слова сатаны.

 Мятеж, клевета, отделение-
 Путь тех, кто за ним пошел.
 А нам надо быть в сообщении,
 Лишь вместе до цели дойдем.

 ...Слова Твои ,Боже, мудрые,
 Они для нас - свет в пути.
 Лишь будучи им послушными
 Сумеем себя защитить.