Очерк

Роман Защитин
О жизни очерк? Что ж пускай
Написан будет он моею кровью
Прошёлся по земле - взлетай
Коль дружен ты со своей болью
 
Беспечная земная глупость
Всё ищет примирения со мной
Оставив ей самую малость
Уйду как есть. Один. Домой
 
Где есть служение без лести
И каждый не съедает, что дают
Нет места в сердце глупой песне
Там нет понятия "вокруг"
 
Вздымались предо мной овраги
И скалы утопали под волной
Я знаю, это только ради -
Чтоб снова быть рядом с тобой
                02.06.2014