Снег падает

Олег Власов Ульяновск
Снег падает,
Падая – радует,
Белый свет даёт,
И идёт, идёт, идёт.
Жизнь стала чуть-чуть взрослей,
Снег падает красивей,
Даёт радость и смех снег.
С ним мир стал прекрасней всех.
Жизнь стала ещё взрослей,
Снег падает как-то мудрей,
Ясность и разум даёт,
Подумать о жизни зовёт.