Корпорация

Каспар Шлих
сука
сколько себя помню
то есть всё-таки давно
все живут
а нами правит
корпорация "Говно"

из говна конфеты лепят
вести
водку
колбасу

пипл хавает
однако
перегаром -
за версту ...