Мечта

Надежда Давыдова
Как часто одинокими ночами,
лежу без сна и грежу наяву.
В душе погасли отзвуки печали
и я в мечтах на облаке плыву.

Плыву туда, где звезды светят ярко.
Я вижу, как рождается заря.
И небо, свой ночной прекрасный бархат
подарит. Им накроется земля.

Услышу я мелодии созвездий,
О вечности и может, о любви.
И то, как через множество столетий,
любовь свою мы в сердце сберегли...