Я помню тот волшебный миг

Юрий Нечукин Ученик 1
Я помню тот волшебный миг,
Когда мы встретились с тобой.
Меня сразил твой милый лик
И с той поры, как сам не свой.
Запала в сердце на года,
Томила душу много лет.
Я жил и встретил, вновь тебя...
И стал, - счастливый человек!
8.08.2008г.