А мне сегодня грустно очень

Ольга Медведева 6
А мне сегодня грустно очень,
Ушла от меня любви метель.
Я не жалею,между прочим,
Ведь не бывает любви без потерь.

На сердце печали осадок остался,
Но гордость превыше,своё взяла.
Ты мне в любви не раз признавался,
Зачем же тогда я тебя предала?

Не обещала того что не сбудется,
Не обещала нам вместе быть.
Любовь прошла,и всё забудется,
Не могу с нелюбимым жить.

Но о прошлом ничуть не жалею,
Я оставлю зависть другим.
По-другому любить не умею,
Да и быть не могу с чужим.