Возрастной ценз

Нина Паниш
Девочки, визжа, снимали торт!
Я фотографировала девочек.
Юность наблюдать – сплошной восторг,
Статус торта нынче – просто мелочи.
Возраст – относительная вещь,
Много видел, ел, читал и понял.
Радость к виду торта не обречь,
Равно старика б катали пони.
О, мой торт семнадцати свечей!
Дымкой пронеслись былые годы.
Нынче свечек больше чем речей,
Главное не выскочить из моды.
Модно и общаться и дерзать,
Быть любимой, с внуками возиться,
Мир объехать и стихи писать,
Не сдавать себе своих позиций!