не разгадать

Соул Пэйн
Да,конечно, ты не терпи
И ошибки кидай мне в лицо.
я в тебе продолжаю жить
ты считаешь, что это смешно.
людям свойственно умирать
хоть физически, хоть духовно
и тебя продолжают ждать,
позабыв закрыть двери и окна
ты прости, и сумей понять
в этом мире, что ложью соткан
люди будут друг другу врать
потому что им так удобно.
больно то, что никто не видит
не считают тяжелым венцом
когда кто-то еще живой,
а ты видишь его мертвецом