Всегда молитесь

Виктор Желтов
Придёт же день Господень как тать ночью
И тогда небеса с шумом прейдут,
Стихии же, разгоревшись, разрушатся.
Земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра. 3:10)

Безмолвна ночь над садом Гефсимании
С высот небесных лунный свет струился
Уже близки голгофские страдания
Христос в борении усерднее молился.

О!Авва Отче!Всё Тебе возможно!
О!Если б Отче Ты благоволил,
Чтоб миновала чаша смерти крестной,
И Сын Твой чаши этой не испил...

Душа скорбит перед смертельной болью
Лишь небо голосу молений внемлет
И капли пота,словно капли крови
С лица Мессии падали на землю.

Иисус смирил Свою пред Богом душу
Он Духом СвЯтым смертный страх осилил,
Завета о Спасении не разрушил
И Ангел Божий укреплял Мессию.

О!Стадо малое!О!Спящие беспечно!
Господь грядёт!Маран-Афа!Проснитесь!
Дни жизни суетны,лукавы,быстротечны!
Чтобы в искушение не впасть,
Всегда молитесь!