Признание в любви

Николай Бечин
Ворвалась ты в мой мир,
          все нарушив законы.
Отодвинув куда-то
         все заботы, дела.
Для меня ты кумир,
         твои сладкие стоны
У меня от заката
         будут жить до утра.

Ворвалась ты в мой мир,
         все нарушив запреты.
Принесла с собой нежность,
         любовь, красоту.
И в душе моей пир,
         там живёшь до рассвета,
Уходя в бесконечность,
         превращаясь в мечту.