Надежда...

Вера Вёрст
Не стоить думать о любви, когда она предав, уходит
Арканом не удержишь ты того, кто о тебе не помнит
Душа, стремительно взлетев, на землю падает от боли
Её путь сложен и тернист, она веками ждёт в неволе
Жизнь каждая так дорога, и каждый человек, и встреча
Дорога манит и ведёт, и будет с счастьем мир обвенчан
А для души-опять полёт, и страсть, и жертва, и падение
...и вновь-спирали поворот...и вечная любовь...и время