Девчонкой дружбу предлагал

Белый-12
Посвящение НАТАШЕ ИВАЩЕНКО 1964 г Сумгаит
===============================

Девчонкой дружбу предлагал,
   нас разлучили годы безвозвратно.
Спустя лет 50 узнал -
     что нет уже  в живых...
По человечески душою загрустил...
Нам смерти все до боли  в неприятно.

Так - годы!
  Собираться в вечность уж пора!
Но люди  в память - вечно молодые!
   Дни в старость - в растресканно кора...