Упиваясь красотою...

Юрий Нечукин Ученик 1
Упиваясь красотою
Экзотической страны,
Вспомнил я, как под Луною,
Наслаждалась морем ты.
Ты плескалась, как русалка,
Издавая сладкий смех
И изящная фигура
Отражала лунный свет.
Образ твой был, так прекрасен
И пленителен, как ночь.
Красоты мир необъятен,
Когда верим мы в любовь.
22.09. 2013г.