О чем мечтаю я

Альфия Умурзакова
О тебе мои мысли и все слова,
Лишь с тобой я хочу быть вместе
Дорожу я тобой, пусть гласит молва,
Что забыла я все на свете.

Наслаждаюсь я каждой секундой вдвоем,
И не нужен нам третий лишний.
А мое вдохновение и краски дня,
Ты рисуешь в своем мольберте.

И пусть новый светлый день с тобой,
Озарится твоим сиянием,
Я навеки с тобой, ты всегда со мной,
О! Свобода! Мое достояние.


Альфия Умурзакова
Август 2014