О террористах

Юрий Губанов
Совсем не долго жить осталось,
Уже к семидесяти счёт.
И правнук есть, живая радость,
Ещё не много и пойдёт.

Столичный Киевский мальчишка,
Ему не ведома война.
Донецк, Луганск в осаде Мишка,
А в вашем доме тишина.

Вам правду нынче не покажут,
Опять про русских наплетут.
Про террористов в репортаже,
Самозабвенно нагло врут.

Ты только ползаешь мой Мишка,
И о войне не можешь знать.
А там такой, как ты мальчишка,
Смог террористом уже стать.

Малыш грудной и мама рядом,
И инвалиды старики.
За что расстреливать их надо,
Скажите вы боевики?