Открытое письмо Макаревича Путину

Дмитрий Вайсбеккер
Уважаемый мой Президент!
Защитите меня от народа!
Я ж народный на данный момент,
А меня называют уродом.

Говорил, что агрессоры мы,
Крым не нужен российской «вате»,
И не ведаю в этом вины,
А мне в рожу кричат: предатель!

Умоляю, спасите меня!
Я же музыки нашей царевич!
Пустяки, что бандеровец я,
Я же классный мужик Макаревич!