Загляну-ка в гости

Владимир Шин
Загляну-ка в гости вечерком,
Чтобы выпить рюмочку кагора!
Приглашала в девять. Значит скоро.
Сколько я с тобой уже знаком?

Соберёшь сегодня ты подруг.
Скажешь: "День рождения. Банально!"
Я присяду рядом, виртуально,
Не нарушив этот дамский круг.

Ты достанешь вазу для цветов.
Полевых! Набрал тебе букетик.
Я поздравить женщину готов,
Лучшую на этом белом свете!