Слезы Мужчины

Наталия Маркелова
******


Вот уж раннюю Осень, сентябрь открывает.
Созвездию Девы златом стелет дороги.
А Природа багрянцем листву украшает.
Ты меня пригласил посетить те чертоги…
 

Тонкую шаль накинул от бабьего лета,
Теплых осенних стихов подарил мне букет.
Нежно Женщина – осень тобою воспета,
Как на смену заката к ней приходит рассвет.
 

«Женщина –Осень моя с сединой в волосах.
Прикоснусь и рукою разглажу морщины.
Поверь, как хочу я тебя носить на руках!!!
Слезы застыли.. Да, это слезы Мужчины...»