Я - огневая точка

Ольга Азарёнок
Мне не приемлемы страдающие звуки,
Знакомы мне осколки и разлуки,
Бороться я привыкла неизменно
И закалять дух стержня постепенно.

Я не приемлю мерзость и пороки,
Открытые, фальшивые упрёки,
Я открываю свод Небесных правил,
И чувствую, что Бог меня направил.

Я в жизни не ищу своей наживы,
Но струны все натянуты, как жилы,
Терпение проверено на прочность,
Зарядка мне нужна, а лучше – мощность!

Я  - огневая точка для субъектов,
В меня стреляют, слово по объекту,
Я выдержу земное испытанье,
На мне – бронежилет для истязанья.

Ах, палачей как много в мире этом,
Стремятся всё разрушить, и при этом,
Гордятся своей собственной персоной,
Что могут всех унизить подневольно.

Не обладая нравственностью даже,
Они наперебой кричат отважно,
Их гложет червоточина гнилая,
В них не Душа – душонка вся больная.

22.08.14