Let s play

Катя Лес
Начав игру прямым выстрелом в висок,
Кормила с рук,
В стакан наливала сок.

Разбавляя "Мартини",
Включала Земфиру.

Я бы и на следующие выходные...
Вдвоем с тобою...
Зарылась в песок...