Где - то, где - то, где - то...

Любовь Истомина
Август занедужил проливным дождём.
Бабочкой цветной вспорхнуло лето...
Спросим,где - же счастье? - Эхо подождём.
И оно ответит :где - то, где - то ,где - то...


Не спешим навстречу, - понапрасну ждём,
Ждём любви и солнечного  света.
О любви мы спросим, -  эхо подождём -
И оно ответит :где - то, где - то ,где - то...

26 августа 2014