Если

Светлана Полежаева
Представьте: вот если бы Марс с Венерой
В космическом сумраке вдруг повстречались -
Они бы друг в друга влюбились, наверное,
А через годик-другой обвенчались.
Земля умерла бы от ревности точно,
Не вспомнив о русских, китайцах и амерах.
А я, примотавшись к развалинам скотчем,
До смерти снимала бы свадьбу на камеру.