Ты моя малышка

Максим Верёвкин
Ты далеко от меня мне тебя не до стать
Но как хочется мне тебя целовать,
Только ты в моём сердце осталась на вечно
Ты моя любовь это всё без конечно.
......
Прикоснуться к тебе мне много не надо
Ты осталась во мне, мне это важно,
Ты такая одна,ты в моём сердце
Я люблю тебя есть счастье на свете.
.....
...............:ПРИПЕВ:....................
.....
Выше неба облаков душа улетает
Только имя твоё на губах моих тает,
Без тебя меня нет,но я чувствую твой взгляд
Я влюбился в тебя нет пути мне назад.
.....
..........................................
.....
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя малыш говорю себе снова,
Выше звёзд, облаков душа улетает
Ты такая одна мне тебя не хватает.
......
Каждую ночь о тебе вижу сны
в них с тобою мы вместе только я и ты,
Только ты для меня всех дороже на свете
Только лишь для тебя  о любви слова эти.
......
,,,,,,,,,,,,..:ПРИПЕВ:..................
......
Выше неба облаков душа улетает
Только имя твоё на губах моих тает,
Без тебя меня нет,но я чувствую взгляд
Я влюбился в тебя нет пути мне назад.