я не буду тебя искать

Яни Хелль Миррэ
Прости .
Я не буду тебя искать.
Не потому, что ты прячешься -
это, право, по-детски.
Я, знаешь, почти
замерзла при минус пять
сердцем.
Мне просто не хочется
о тебе ничего знать.
Прочти:
«я не хочу опять
умирать\ вспоминать\воскресать…» -
выбери нужное сам.
Я даже не жду ответ.
Помолись за меня небесам
под которыми ты сейчас
там,
где меня рядом нет…