мир

Яни Хелль Миррэ
Ты можешь
говорить именами
быть нами
правдой, ложью
иногда, временами
играть на потоках
истоков
как на нервах
тех, первых
что были
но перестали
они устали
слушать
их души
стали шлейфом
сейфом
информации
картиной бытия
иллюстрацией
интонацией
тебя
миром
в эфире
слышишь? они были
а мы стали
отражением острой стали
твоей мысли
смыслом
застыли
вибрацией, дрожью
не рожденным словом
что вложишь
ты в новое
ты можешь...
в начале было Слово...