Хлеб для соек

Анна Святкина
Дождями простужено синее небо.
Парящие шали, прилавки…
Нет хлеба
Для уток и соек, для вдохновенья…
Пустеет беззубая банка варенья…
Торты дешевеют… семь дней и три ночи…
Холодные дни становились короче…
Увял помидор, уплыла баракуда,
Обидно быть гением из неоткуда…

26.08.2014