Морское настроение

Анна Мартынец
Заколов ярко рыжие волосы
Босиком я иду по воде
Поднимая бестыжую голову
К звездам в небо хочу улететь
От тебя от забот от людей
От проблем от безумных идей
Мне б по морю до звезд докатить
Ну а там веселится и жить
Собирая ракушки да камешки
Орошая пыльцой от цветов
Полумесяцы звезды и дождики
Все в одном подоле носить
Только скучно мне станет наверное
Без любви без хлопот
и конечно же
без тебя половинка моя!!!